본문 바로가기

상생 경영

사람과 사람이 모여
상생경영의 철학을 지켜갑니다

푸드웨어는 소비자의 건강과 영양을 생각한 고품질의 식품을 생산하고,
600여명의 임직원에게 안전한 작업환경을 만들어가기 위해 최선을 다하고 있습니다.

품질경영 철학대표 신동식 회장

푸드웨어는 연평균 약 2.5만톤의 만두를 생산하는 국내 최대 식품 제조기업입니다. 음식에 대한 진심과 한 길을 걸어온 품질 중심 경영으로 균형 잡힌 건강한 식문화 발전에 기여하겠습니다.

한결같은 품질유지생산본부 양재기님

공정 단계별 생산시설 위생관리를 통해 최상의 품질을 유지합니다. 3단계의 전처리공정 시스템, 자동 공조시스템, 콜드체인시스템 등 최첨단 설비를 통해 보다 안전한 고품질의 식품을 생산합니다.

차별화된 식품개발연구센터 양혜선님

소비자 라이프스타일과 식품 소비트렌드를 연구하여 소비자의 입맛에 맞는 건강하고 맛있는 제품을 개발하고 있습니다.

지속적인 연구개발연구센터 김민선님

지속적인 신제품 아이디어 평가와 신규 개발제품의 안정적인 생산 시스템 안착을 도모합니다. 제품의 리프레시를 선도하여 항상 새로운 느낌의 제품이 될 수 있도록 연구개발에 전념하고 있습니다.

엄선한 재료 선별구매관리 임현진님

좋은 맛은 좋은 원료 선택에서 시작됩니다. 원료 입고부터 엄격한 품질 기준을 적용하여 안심하고 믿고 먹을 수 있는 원료 선택을 위해 노력하고 있습니다.

근로자 안전보건안전보건 김효은님

근로자의 안전과 건강이 곧 생산성과 식품의 질을 향상시킵니다. 부서, 공정별 특수검진과 건강증진프로그램으로 근로자의 건강을 관리하고, 안전보건교육과 유해물질관리로 산업재해를 예방하여 안전하고 건강한 식품 생산 환경을 만듭니다.

소비자와 회사의 연결고리영업본부 정대열님

국내외 B2B 영업활동에서 소비자와 파트너의 의견을 수렴합니다. 세계 시장을 향해 성장하는 파트너와 더 나은 품질을 위해 고민하며 함께 성장하고 동행하고 있습니다.