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시설 및 인증

보다 까다롭게
보다 안전하게

R&D센터를 중심으로 최적화 기술과 제품을 연구개발하며
글로벌 스탠다드 국제, 국내 인증을 획득하였습니다.
엄격한 관리 기준을 적용하여 공정 안정화로 높은 품질 경쟁력을 갖추고 있습니다.

KOITA

기업 부설 연구소 인증서

KPC

식품안전 경영시스템 인증서

HACCP

식품안전관리인증기준 적용업소 인증서

중소벤처기업부

기술혁신형 중소기업 확인서

중소벤처기업부

경영혁신형 중소기업 확인서

KPC

식품안전 경영시스템 인증서

HACCP

식품안전관리인증기준 적용업소 인증서

FSSC 22000

식품안전시스템인증 FSSC 22000

생산 능력
Ton/Day
보관 능력
Pallet
냉동 능력
kg
폐수처리 능력
Ton

01청결 구역 위생

개인 위생 및 복장 오염 여부를 철저하게 점검합니다. 청결 구역 입실전 위생복, 위생모, 위생화를 착용하며 입장 전 이물질을 꼼꼼하게 제거합니다. 손 세척, 손 건조, 소독을 진행한 후 에어샤워실 통과로 전신 소독을 진행합니다.

02원료 전처리 공정

원료에 혼입 될 수 있는 이물을 선별, 세척, 절단합니다. 보다 위생적인 환경을 위해 천장과 벽면을 스테인레스 재질로 마감하였고 육안을 비롯하여 X-lay, 이물검출기를 통해 꼼꼼하게 원료를 선별 진행합니다.

03만두소 제조 공정

육류, 채소, 양념류를 배합기에 넣어 혼합합니다. 일부 배합설비에 대해서는 신선도 관리를 위해 칠러장치를 이용하고 있습니다. 비건라인은 교차 오염 방지를 위해 단독 라인으로 진행됩니다.

04만두피 제조 공정

곡물가루(통밀, 밀, 보리, 쌀, 전분 등)를 섞어서 반죽하고, 진공과 압연을 거쳐 반죽을 치대고 숙성합니다.

05만두 성형 공정

만두소와 만두피를 다양한 만두모양으로 성형합니다. 교자, 군만두, 손만두, 납작만두 등 다양한 모양과 조리방법에 따라 성형합니다.

06증자(증숙) 공정

성형 된 만두를 증가기를 통해 스팀으로 높은 열(90 ~ 105℃)을 가해 제품을 익힙니다.

07동결 공정

증숙 된 제품을 급속 동결 (-40℃)시켜 제품의 품질을 최적화 상태로 유지합니다.

08내포장실

제품을 용량 및 수량에 맞게 포장합니다. X-Ray 와 금속검출기를 통해 이물 혼입을 방지합니다.

09외포장실

내포장된 제품을 수량에 맞게 박스 포장을 진행합니다

10보관 출하

포장 완료된 제품을 냉동창고에 적재/보관/출하합니다.